...Ouh ! OUh ! on est là...

Publié le par Générations .C

retrouvez GENERATIONS.C et son blog sur notre site officiel :

www.générationspointc.com

et pour le blog il est dans "cuisine et culture"

à trés bientôt
Eric Guerin

Publié dans generation.c

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Federico Eckert 16/01/2008 14:05

Cher M. Guérin,Je voulais vous poser cette question sur le blog, mais comme le link ne passe pas, je me permets de vous écrire par ce biais.Je suis actuellement étudiant en dernier semestre à l'Ecole Suisse de Tourisme de Sierre, et dans ce cadre, nous devons monter un projet fictif mais non moins réalisable d'un hôtel avec ses restaurants, ...De A à Z, avec sa compta, son marketing, sa gestion, etc...Dans ce cadre, j'ai eu l'idée de proposer un restaurant basé sur la cuisine moléculaire, et à ce sujet, je voulais vous poser les questions suivantes:  - Est-ce que cela engendre des coûts considérablement plus élevé qu'un restaurant normal, ou pas du tout?  - Y-a-t-il des normes particulières à respecter pour pouvoir ouvrir un tel restaurant?  - Au niveau des installations, faut-il du matériel spécial par rapport à un restaurant classique, et si, lequel?Je vous remercie d'avance pour vos réponses et votre "coup de main" et vous souhaite, dans l'intervalle, une excellente après-midi.Avec mes salutations les meilleures,Federico Eckert